Говорит душа, не я

Имя твое. Молитва.
Губы твои. Слабость.
Мне бы с тобой время.
Мне без тебя не радость.

Чувства в душе. Звонко.
Время не лечит раны.
Мне без тебя - бремя.
Рядом с тобой - усталость.

Я не могу. Больно.
Жизнь без тебя - вечность.
Ты лишь мое горе.
Ты моя бесконечность.


Рецензии