Безграничные границы

Я верю, Бог сказал
и скажет, несомненно
и завтра и всегда
сегодня что имеет

сказать и тихо говорит,
как встречная волна, -
как эху эхо, - но и жизнь,
усиливаясь в снах!

Лишь так же не услышим
как было не слыхать!
Пророчеством мы дышим
коль Богом полыхать!

Но общих нам пророков
как не было так нет,
и сбудется меж проком
один лишь его свет,

в сердечности лишь личной
и без "слова - толмача",
где звучность только  мимо
и в копании и с плеча.

Сам сердечным что и важным
я почувствовал без слов
то и в слове есть, и память
тем возвысь пред языком!

Но нет слов, - имён без Бога,
коль с ним в промах не рулить.
Но над верой лживы тоги,
знай же - бог у ног в пыли,

коль то внять Энерго-Духом.
Его как смотришь так
и видишь, слышим так ухом
которым надо еще стать!

Поведай о себе самом
как от высшего добра,
а иначе -  зло, и подло
представляешь даже Ра.


Рецензии