Шер-ше- ля-фам...

***
Лучшая в мире подруга
Уводит любимого друга.
Не просто так, а венчаться-
Такое случается часто.

Плотно закроешь двери,
Заплачешь навзрыд, как девчонка.
Ты ему очень верила,
А он оказался подонком.

Милая, добрая, нежная -
Не плачь, пережди, да и только.
Ты ведь прекрасна по-прежнему.
Будет их, знаешь, сколько!

Есть и получше в природе.
Вот и король! Словно ждал.
Сшей себе платье по моде,
Слезы утри  и - на бал.

Знаешь, ты лучшая дама!
Скинь этот старый хомут.
Что ж ты такая упрямая!
Видишь -король, а не шут.

Выбрал король свою даму.
Дама взяла короля.
Так вот закончилась драма.
Шер-ше- ля-фам. Ву-а-ля!

Плотно закроешь двери.
Господи! Благослови.
Женщина очень верит,
Что счастлива будет в любви.


Рецензии