Затихли
настали мои сентябри.
Затихли печальные трели,
растаяли снежные дни.
Весна васильковой капелью
звенит, за обед заглянув.
Покрыла и нас канителью,
всех туго супонью стянув,
ручьями-поводьями свищет
и катится синью без склок,
наверно кого-то уж ищет,
зарею окрасив исток.
Свидетельство о публикации №113032401988
Елена Ларская 08.04.2013 20:43 Заявить о нарушении