Забуду...

Забуду твою речь,
Любовью своей – в нож!
Ты будешь туман сечь,
Водой в решето – грош!
Забуду твою плоть,
Отныне рукам – сон,
Безумным ночам, хоть
В обмен – пятака звон.
Объятий твоих шквал,
Но мне без тебя – свет!
Такую меня знал?
А прежней меня нет!
С любимым пойду в смерч,
Пусть сгину, но не сойду.
Было бы что беречь,
Чтобы  вот так ко дну.


Рецензии
Настроенческое...спасибо!

Дочь Земли   28.04.2013 00:56     Заявить о нарушении
Вы прочувствовали мое настроение, очень Вам за это благодарна. Всех Вам благ!

Галина Суфьянова   28.04.2013 21:35   Заявить о нарушении