Сочинить бы песню...

           Пробежав Подольем
           Ветерком шалящим,
           Чувствуя родное
           Каждым позвонком,
           Сочинить бы песню
           Про лесные чащи,
           Про степную волю
           С чистым родником,
           И берёзам в поле
           Написать сонеты,               
           Словом добродушным
           Клёны помянуть,
           Волосы любимой,
           Пахнущие летом,
           В озорном желанье
           Стонущую грудь…

           Где дымили утром
           Свежие туманы,
           Сельские закаты
           Песенно красны,
           Где мы жили вольно
           И влюблялись рано
           В яркие апрели
           Солнечной весны.

                Фото моё
               


Рецензии
Виктор, у Вас каждое стихотворение - это песня души. Все строки летящие, и звонкие! Спасибо!

С самыми тёплыми чувствами к Вам!
Анфиса

Анфиса Соколова   25.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анфиса!

Виктор Трунтов   25.03.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.