меня ты выбрал

Мой Бог, меня ты выбрал,
когда ещё я не был,
когда не мой был выбор,
но был то выбор Неба.

Мой Бог, сегодня торжество.
Не будем плакать...
не в выборе ведь существо,
не в выборе ведь плаха.

Ведь плаха не для нас, а для меня.
Держи покрепче, друг, ретивого коня.


Рецензии