весна

  Зима все вьюгою, вьюгою, вьюгою
  Прощается со мной.
  Метелью белою, белою, белою
  Долетает до солнца.
  А оно, передав свои лучи
  Земле,весной стучит
  В мое оконце,
  В оконце моей души,
  Выползающей из берлоги бытия
  И ждущей, и любящей эти лучи.


Рецензии