Диалог не вслух
Неслучайно,
Нечаянно и
Отчаянно,
Странно...
Нелепо,
Запутанно,
Нежно и
Трепетно
Люблю тебя..."
"Не верю! Хотя
Возможно.
Бывает.
Разрешаю.
Не переходи грань
Дозволенного.
Приятно,
Понятно.
Но поздно
Для тебя.
Ладно, люби,
Разрешаю!"
Свидетельство о публикации №113032401871