Жизнь девчонки

Есть на свете девчонка одна
С голубыми глазами большущими
Той девчонке совсем не до сна,
Влюблена она в телеведущего!

Всем парням "от ворот поворот",
Гнет одно:"Никому я ненужная!"
Люди слушают молча ее,
Слезы девочки обезоружили.

Ох, любовь! Ох уж чувства безумные!
Мы от них - что дитё неразумное:
Свой рассудок и разум теряем,
Сердце людям чужим открываем.

Все что хочется мне вам сказать:
"Вы не бойтесь ненужными стать!
Своим чувствам вы дверь открывайте,
Но реальности нить не теряйте."


Рецензии