Не запирайте дверь на ключ

           Мир опрометчив...
                И тягуч...
           За "ЗЕЛЬ" побоища
                и драки.
           Не запирайте дверь на ключ -
           Он заблудился в полумраке!

           Своих надуманых идей,
           Не вмеру слипшихся желаний;
           Школярит "МУМИ" из людей
           И - коллонады извояний.

           Привыкший жить в развал распутно,
           В глаза хоть фарами свети!
           Кому то с ним шагать попутно,
           А мне сей БУМ не по пути.

           Довольно лжи и умиленья,
           Я вот он... здесЬ... - не в далеке,
           Стою и жду с судьбой сраженья
           С букетом белых роз в руке.

                24.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

 


Рецензии