Как хорошо, что мы не венчаны
Любовью долгою не озадачены.
Как хорошо, что обязательства
Не связывают туго нас.
Банальность жизни приукрашена:
Тарелка с кашей-все отлажено,
Губной помадой напомажена
Не для тебя, а для кого?
Как хорошо, что мы не венчаны
И перед Богом я чиста,
Устала маяться душа
Сидеть одна иль слушать бред.
Как хорошо, что мы не венчаны!
Я в мыслях поднимаюсь в небеса
И падаю подставленные руки птицей,
Но руки не твои.
Твои не сложены ладонь в ладонь.
Как хорошо, что мы не венчаны...
Свидетельство о публикации №113032401814