отправляйтесь по бегать...

В голове никого, в голове просто пусто
В пустоте только тень, а в тени все же грустно,
Солнце стало молчать, ветер больше не снится
Только не с кем кричать,  больше не с кем учится.

Босиком , с ножиком бежать,
А в пути опять один,
Для чего жить и умирать?
В бесконечно жизни и пути.

Стал другой я для всех, позабыты дороги,
Что бы жить через смех, нужно съесть все тревоги.
Ну зачем? спросите меня... что же делать?
Все! кончайте страдать! - отправляйтесь по бегать...

23.03.12. Жушман Д.Ю.
любительская философская лирика..


Рецензии