К С

Расскажу вам историю я о своей подруге -
Замечательной девочке, будем ее звать К.
Почитайте вы эту историю на досуге,
Обещать вам могу -  вам понравится, наверняка.
Она верила в чудо, живя в преддверии сказки,
И любила парнишку. Звать его будем С.
Она бредила им, просто жаждала его ласки,
С ним не могла быть, но и жить не могла без.
Она была ласковой, доброй и чуткой, нежной -
Таких поискать еще в мире, как наша К.
Ее внутренний мир поистине был безбрежен,
И влюбилась она в хорошего паренька.
Сказка ее настигла совсем нежданно -
Чудо случилось, ожидания оправдались.
То, что для нашей К было очень желанно
Все же случилось. Мечты потихоньку сбывались.
Жизнь завертелась в счастливом водовороте,
Стоило это слез, пролитых в подушку.
И, предпочтя любовь драгоценной свободе,
Души две сплелись в одну влюбленную душу.
Главное - верить в мечты своей исполненье,
Чудо приходит лишь к тем, кто уверен в нем.
Нужно ценить то, что есть - каждое мгновенье,
Нужно в мечту свою верить и ночью и днем.
Как же любили они - как в стихах и фильмах,
Миг расставания долог, как целый век.
Кто им хотел помешать - оказались бессильны,
Ведь он для нее и она для него - самый родной человек.
Впереди у них - вечность, целая долгая жизнь,
Полная счастья, любви и приятных сюрпризов.
Друг друга держа за руки, шепчите "держись",
Бросьте судьбе коварной свой смелый вызов!
Самая лучшая пара, желаю вам счастья,
Деток здоровых, мгновений счастливых - ворох.
Пусть вас стороною обходят любые ненастья,
Ведь вы осознать сумели, кому кто насколько дорог.


Рецензии