Не спалось

А мне сегодня не спалось...
Все так...Чего то не хотелось...
Дождь за окном по подоконнику стучал...
Перебивая сон с каждым ударом...
Комочек нервов где то в глубине...
Чего то там себе сидел и плакал...
Спать не давало все...
И тишина...Она и то сегодня возмущала...
Но надо спать...И надо отдыхать...
Сказал мой разум и душа шепнула...
Что в этой жизни нам не стоит унывать....
Что все пройдет...И все пойдет сначала...
Сначала утро новое наступит...
Прийдет и день и вечер и закат...
И будет все таким...Как создадим...
Все сами для себя...Своим стремленьем...
Все будет лучше...Лучше чем вчера...
Оглядываться вспять причины нет...
Ложись и отдыхай ты до утра...
А завтра...Завтра будет все сначала...
Начало жизни... Там...Где есть восход...
Где есть закат и небо голубое...
Где солнце светит и проходит град....
Где дождь пройдет и снегом все укроет...
Где распускаясь по весне цветут сады...
Где пенье птиц и бабочек полет...
Журчанье ручейков...И ветра звук...
Все это жизнь...И каждый день сначала...


Рецензии
Спи, моя радость, усни....
.
.http://www.stihi.ru/2012/12/13/4099

Шиляев Валерий   01.04.2013 13:32     Заявить о нарушении