На чаше весов...

На чаше весов есть любовь и обман,
Как дробины, ты их не взвесишь
И не поделишь их пополам,
И линейкою не измеришь.
Что тяжелее, любить или лгать?
Не каждый ответит сразу,
Труднее всего любить и прощать,
Не укорив ни разу.
Обманывать тоже не очень легко,
Даже если и ложь во благо
И говорить что все хорошо,
Но иногда так  надо.
Когда на весах любовь и обман
И что перевесит, не знаешь,
Послушайся сердца и выбери сам,
Если любишь, то вряд ли изменишь.


Рецензии