Палитрой сотканный узор
Рукой художника воспето,
Творца искусства приговор --
В холсте - пожизненное лето!
Бушуют красок кружева,
И лучезарно солнце светит.
Цветы!.. И россыпью трава...
Бутоны... бабочки... и дети!
Рукой дотронусь до холста,
Тепло мне красок говорит:
Художник пишет не спроста.
В нем дух Природы победит!
Свидетельство о публикации №113032401668
Безуглая Вера 01.10.2023 18:17 Заявить о нарушении