Просто слова

Каждый день я пишу вам стихи,
через день и по два.
Очень много в словах чепухи,
перемол в жерновах…

И как в школе плохой ученик,
- я любитель-поэт…
Постоянно меняю дневник
и кручу пируэт.

Так скитаясь по жизни один,
сотворив старый мир.
Сам себе в нём теперь господин,
- сам себе и кумир.

Может быть, приоткрою секрет,
запущу вас к себе…
Нарисую души свой портрет,
подчиняясь судьбе.

Мои тайны не знает она,
- я хранил от неё…
«Старый мир» всколыхнула весна,
мне сменила жильё.

И теперь я по лужам брожу,
в дождь не нужен мне зонт…
Просто так, - с бодуна, с куражу,
- чищу свой горизонт.

Каждый день я пишу вам стихи,
через день и по два.
Может это большие грехи,
может просто слова…


Рецензии