Кто я?

Я - это не набор правил и стереотипов, это путь самопознания, длинной в жизнь! В этом и есть прелесть индивидуальности каждого из нас! Мы не обязаны походить ни на кого,наша задача раскрывать свой потенциал и творить! Расширять рамки восприятия самих себя и этого мира...Принимать и отпускать...Никто и ничто в этом мире не будет нам принадлежать в полной мере,мы гости на этой земле и каждый из нас оставляет след после себя...каким он будет,выбор за нами!


Рецензии
Это очень правильно!

Мила Садко   05.04.2013 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.