Палач доберется до рая

Не люблю я концы
Без счастливого финала
О вы, мудрецы
Скажите, как надо?

Что мне нужно сделать,
Чтоб обратить время вспять?
Кого попросить?
Кого мне обнять?

Ну же, не бойтесь
Мои мудрецы
Поглубже откройтесь
Мира творцы

А время идет..
Быстро сгорая
Палач свою голову кладет
Чтоб быстрее добраться до рая.


Рецензии