Внучке скоро... лет
Моя внучка – фотомодель,
Её туда не манили:
Но стать «звездой» - вот её цель.
Денег себе заработать,
От мамочки чтобы уйти,
Счастье своё не «прохлопать»,
Хорошего парня найти…
ПризнАюсь – я недоволен,
На неё немного сердит,
Я без неё обездолен,
И мне это очень вредит.
Она владеет английским
И этим «утёрла» мне нос,
Соблазнам противится низким,
Не уйдёт, надеюсь, «в разнос»…
Свой день рождения Настя
Отметит на днях вдалеке,
Я пожелаю ей счастья,
По жизни идти налегке,
Без лишних проблем и забот,
Быть самой неповторимой,
И стремиться только вперёд,
Оставаться внучкой любимой!
24.03.2013
Свидетельство о публикации №113032401649