моя свобода - волоском спадает вниз

моя свобода - волоском спадает вниз...
и гаснет день в глазах, уставших к ночи.
Jocelyn сыграет в OST-e, а карниз
меня садить заведомо не хочет,
но, тянет необузданно и вниз.


щелчок, и загорится яркий всплеск
огня и света - видимый удел.
в ладонях вызревает интерес
взаимной распалимости идей -
нас жутко тянет в лес
в заимки линий тел.


Рецензии