Когда-нибудь

Когда-нибудь и я уйду из темноты
И вырвусь навсегда из мира, где все тленно.
И все мои слова, и все мои мечты
Со мною ввысь от плотности Вселенной.
В прозрачности своей, не ведая границ,
Я буду пребывать, не оставляя тени,
И будет один шанс на встречу, краткий  блиц,
Где нет меня для всех, лишь  я со всеми.


Рецензии