Власть и деньги

Все стремятся к источнику власти,
У корыта толпятся гурьбой,
Мир купить, разделить всё на части,
Распродать, получив «золотой»…

Власть и деньги… 6-я палата….
У природы для них выходной…
И горькА наступает расплата -
Счастье где-то прошло стороной….

Знаю я, что слепой не увидит,
Олигарх… Он сие не прочтёт,
И дорогу к Себе – не осилит,
Кто поэта слова не поймёт…


Рецензии