нерво

знаешь, не духи.
то не они!
 я точно
знаю,
 не духи.
 нервы -
 они всклочены!
и редко - играю
и отрываю
и таю
весной
в жировой оболочке.

очень удобно
когда не складывается колода
когда не благоволит погода
когда много НЕ
и наедине
спотыканье порога
о рисунки извне.

и такие ритмы,
они,
как паузы полувдоха
полувзгляда
и смелость ранима
она ожидает подвоха
рядом


Рецензии