будем жить!
все давно уже сказали
сколько власти не решали
не решилось нех*.черта
сколько лет под гнетом были
сколько прожито веков
от царей, князей, попов
к депутатам укатили
а когда мы лучше жили?
дай народу воли в сласть
он найдет чего украсть
где чего не так лежит
быстро хвать и убежит
мы славяне больно прытки
хоть и с малого начнем
но свое еще возьмем
и под страхом мук и пытки
только вод ведь в чем беда
те кто там одно решили
быстро все пере делили
и царюють господа.
мы бы рады заменить
только как нам победить
коль с спокон веков всегда
бабки правят, господа!
там не люди, не народ,
лишь продажный скот...
коем легче управлять
и в тени стоять...
ну а мы народ простой
будем жить - таков устой!
как нам скажут - так и быть
жили бл* (ин) и будем жить!
Свидетельство о публикации №113032401514