Мы дельфины в глубинах

Мы дельфины в глубинах — держимся плавниками
Мчимся до солнца, гладкой кожей сверкая
Тонкими голосами друг друга спасаем
Захотите узнаете сами, если не побоитесь и с нами
Нырнете тайными путями до колыбели всей воды!

---
24 март 2013


Рецензии