Незабудка

Так много в душе накопилось, так хочется много сказать
Подняться, как можно повыше и камнем на Землю упасть
Прочувствовать эту материю, понять тот озоновый слой
Который стоит над Землею, невидимой плотной стеной...

Пусть тупо сгорает одежда, она мне уже не нужна
Останется только надежда, что ты понимаешь меня
Таким как я есть - это важно, ведь я уже не изменюсь
Хотя не понятно, быть может, я просто признаться боюсь... 

В своих непонятных поступках и мыслей которые вдруг
Когда ты читаешь на сайте, тебя вводят в замкнутый круг
Ты тоже боишься признаться, что так одинока сейчас
Хотя окружают все время, тебя молодые тела...

Не надо грустить "Незабудка", поверь, это все ерунда
Послушай мелодию ветра, в ней он открывает меня
Когда ты поймешь, что созрела, захочешь реальной любви
Тогда я возьму тебя в небо, озоновый слой - это мы...


Рецензии