Уезжала

Уезжала - в дождь.
Возвращалась - в снег.
Просто знала - ждёшь.
Понимала - есть.
Принимала - ждал.
Знала, что любил.
Всей душою звал,
Твой - сердечно мил.
Уезжала в дождь.
Знала, что вернусь.
Знала, что сказал: -
Я тебя дождусь...


Рецензии