Март отвратителен...

Март отвратителен, как и весь год.
Я сам себе напоминаю свод
Из старых правил, никому не нужных.
Истрепанный забытый образец…
Да что я? Всему скоро конец,
Судя как мать – земля скрипит натужно.

Немного музыки под вьюгу за окном.
Снять стресс полусухим вином?
Стакана мало, больше будет хуже.
Нос высунешь – и сразу наутек.
Пространство, как один сплошной прыжок,
Что где-то начинается на крыше.

Что я вообще  хотел сказать? О чем?
Наверное, что Время не причем…
А что причем – я до сих пор не знаю.
Я маленькую женщину любил,
Когда-то…Чуть было не запил - или не запил…
Был март. Цветы. Вот все,  что вспоминаю.

                23. 03.2013г

               


Рецензии