Будь загадкой

Так и осталась неразгаданной, зачем загадывать,
Неприкосаемость, закуп гарантии,
Пути тернисты все, хоть тропы тесные,
Нехватка воздуха, сжимает ребра мне.

Кто не рискует всем не пьет шампанское,
Горю поребрикам, горят реплики,
Пускай дерзкими могут быть слова,
Счастье это шанс, умереть заново.


Рецензии
Речитативно,хорошие у Вас стихи!)

Ян Штурмак   26.03.2013 02:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вадим Ашихман   26.03.2013 21:02   Заявить о нарушении