Я скажу

Исчезаешь туда...где кричащие всхлипы...
Где ловушки расставлены все по углам...
Не ищи меня...мне ведь совсем не до битвы...
Не до фальши...где ненависть с ней впополам...

В тишине необъятий...разорванной...дикой...
Я скажу, что больше теперь не вернусь...
Каждый раз говорю так...живой как убитой...
Я и правда уже ничего не боюсь...

И противно до рвоты...и до дрожи небольно...
Деревянные руки застыли бедой...
Невозможно дышать...там где сердцу невольно...
Где протравлено всё...и себе ты чужой...

Неразменяность...сложно...иллюзия...выбор...
На пустой колокольне...где лестницы нет...
Я укрыта свободой...от мелочных игр...
Где ты ядом тем вусмерть...завидев сюжет...


Рецензии