я тебя у тебя для себя заберу

и когда нам обоим опять не до сна,
в сплетении рук и сплетении тел...
продолжаю помнить, ты - чья -то весна,
нет, МОЯ, выводит Судьбы мел...

я в охапку метания ума соберу,
а порывам души окно распахну...
я тебя у тебя для себя заберу,
а тебя для другой я тебе не верну...

пусть смеётся заря над моею мечтой,
пусть вздыхал о ней вечер тоскливый...
но когда накроет нас нежность волной,
вот тогда я и стану счастливой.


Рецензии
А ведь очень хорошо!!!!

Василий Козуля   30.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мария Пищик   01.10.2013 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.