Это редкость - личность без изъяна
Не подделка и не чей-то дубликат...
Водяными знаками обмана
Часто светится судьбы сертификат.
Подлинники скрыты под замками
Далеко от любопытных глаз.
Не видны. Ну а в поверхностном тумане
Только копии в шаблонном мире фраз.
И пусть каждый индивидуум особливо
Грезит о внезапном озарении,
Не поставят всех в коллекцию красиво...
Лишь шедевр не поддается обобщению.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113032413178