Небо бархатное в алмазах
Я касаюсь его рукой.
Эта ночь обрывками фразы
Раскололась над головой.
Я ловлю отголоски молчанья
В крике чьих-то разбитых сердец.
Город тонет в неоновых чаяньях -
В мириадах снежных колец…
Свидетельство о публикации №113032413169