Ты далеко
Я про себя это шепчу.
В ответ я слышу голос твой:
«Я далеко! Не спорь с судьбой!»
От этих слов мне свет не мил.
В глазах немой вопрос застыл:
«Как жить, когда ты далеко?»
Тоскливо, грустно, тяжело.
Сердечко ноет и болит.
«Ты далеко!» – душа кричит.
Земля уходит из-под ног,
Тело сжимается в комок.
Свидетельство о публикации №113032413156