Жги

Давай зажжем.
Вот спички, вот фитиль.
Жги! Не страшно гореть, когда жизнь вверх дном
И между людьми сотни миль.
Жги! не горит пожалуй только сталь,
Жги всё. Жги! Сложно ведь беречь хрусталь!
Ах как жаль, как же жаль.
Сжигай все , от поцелуя до улыбок Фигаро.
Жги! Но я чувствую нутром,
Не страшно гореть , если пламя кругом.
Жги же! Лучше сгореть чем потонуть,
Жги. Сжигай. Пусть горит душа и грудь.
Сожги все до пепла.Жги до руин,
Сожги, не страшно гореть, если  горишь один.


Рецензии