Когда поймешь себя

Когда поймешь себя
Весь мир падет в объятия
И снимутся заклятия
Когда поймешь себя
Когда поймешь себя
В душе не станет боли
Не нужны будут роли
Когда поймешь себя
Когда поймешь себя
Захочется немножко
Так робко осторожно
Себя дарить за зря
Как солнце и заря
Как звезды и луна
Как море и волна
Дарят себя за зря,не зря
И вдруг не станет жалко
Ни помощи ни муки
Ни жажды ни разлуки
Ни ночи и ни дня
И важны станут руки
Заштопавшие брюки
Глаза в ночи тревожной
Зовущие тебя.


Рецензии