Наркоманский СТизАНчик

Я третий год уже под «кайфом» нахожусь,
На пике абсолютного прихода!
И безудержно всё от этого «тащусь»...
Бесплатно абсолютно, без "заходов"!..
Ведь «дурь» во мне вся без химических реакций,
Внедрить её пытаюсь в жизнь вновь и вновь.
И ей не требуется автоматизаций...
Секрет открою - ...наркотик тот - Любовь!
***
Братишка! Знаешь что? Ты это,… «не гони».
Давай потише, а не то подгадят.
У нас чиновники, по жизни, все «козлы»...
Страсть запретят, ну, а тебя посадят!..

                24.03.2013 г


Рецензии