***
но робость не дает покоя,
мечусь средь чувств своих лишь я
но это ведь того не стоит...
смешались мысли смутных дней
вмешались чувства тех огней,
что лишь горят в глазах твоих
я не смущаюсь чувств своих...
лети оно все прямо к черту
и не забудь прожить мечту
как будто снова в яму к гроту,
в котором я одна живу...
и снова не дает покоя
мечта прошедших дней моих,
я не усну,вдруг зная снова,
что не увижу глаз твоих...
Свидетельство о публикации №113032401311