Прогулка

Под натиском встречных фар,
Но подгоняемый дождём,
Наш мир устал. И стар,
Но вместе с ним идём. Идём.

Вгрызаясь в плоть планеты,
Её надеясь прокусить.
Погасли в облаках кометы,
В объятьях воска тлела нить.

Кусочки мяса гладят рёбра,
В заливе крови - поживём!
Днём люди выглядели блёкло.
И каждый думал о своём.

Ресниц щекотка тает в коже.
Встал - не смотри на ноги.
Однажды мир встал с правой тоже.
Машина. Отойдём с дороги.


Рецензии