Человек и желанья
Они, как шпоры впиваются нам в ноги,
Вонзаются в бока и гонят нас вперёд,
Стремглав неся судьбой круговорот.
Человек рождён страдать,
Бога в мыслях прославлять,
Пока мы ходим, то живём,
С надеждой по течению плывём.
У нас есть воля двигаться, творить,
И вера на любовь, чтоб жить!
И не сломить наш русский дух,
Природа матушка волнуется вокруг!
Свидетельство о публикации №113032413066