Какая боль?

Ударил по лицу - забыла!
Синяк "тональником" прикрыла...

Упала. Гололед. Банальность!!!
Быть осторожней нужно малость!

При родах боли очень много -
Не раз в роддом ведет дорога...

Обидевшись, страдаем долго,
Да только в этом мало толку.

Кто боль душевную нанес,
Того забыть не в силах мозг.

Увидев на пути-дороге -
Не отпускают нас тревоги.

Мы ненавидим тех, кто нам
Принес душевных много ран!

Телесные же раны - сны!
Проснулся... Нету... Где они?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.