тет-а-тет

Ты был просто безоружен
Ты страдал и восхищался:
"Ну не может, Дашка, в бабе
Столько качеств совмещаться

И приятно симпатична
И язык стоит умело
(Понимаешь ты о чем я;)
Человек хороший в целом..

Есть в тебе моя харизма
И мое мировозрение
Есть и доля артистизма
И понятно, поведение

Не типичное для женщин
А на них ты ложишь глаз..
Ну не могут мысли бабы
Быть похожи как у нас!"

Но ты все равно не сдался:
Эх, мужитская натура..
"Все равно ты, Дашка- баба
Ну а баба- значит дура!


Рецензии