Моими устами

Моими устами глаголет пространство
Я странствую, странствую....странствую

В себе, как в пустыне, ищу я колодец
Колодец глубокий с водой родниковой

Готовой пролиться в любые ладони
Готовой уста напоить всех,кто страждет

Ты мимо проходишь ,ты мыслишь-
Мираж  ведь!!!

Колодец запрятан от глаз и от сглаза
К нему не пропустит суровая стража

Коль тоже не ищешь в себе ты колодец
С водой родниковой, пролиться готовой

В любые ладони,в уста тех, кто страждет
Кто странствует,странствует...странствует!


Рецензии