Прелюдия

К Баховской симфонии прелюдия…

Бах - что тяжкий выдох... Видит Б-г:

Лучше нудиться от скуки и безлюдия,

Чем очередной познать подвох.


 

К Моцарта симфонии прелюдия…

Моцарт  – твоего озона вдох…

Как же покажусь потом на люди я,

Если выдохом вдруг станет этот вдох?...


 

Затаю дыханье, что есть мочи я,

На весь срок, назначенный вперед…

И с судьбою встречусь я воочию,

Пока Б-г дыханье не прервет…


Рецензии