Весна

Если в душе вместо плеера кто-то поёт,
Если опять сочиняется что-то своё,
Ночь не для сна и стало легко внутри -
Это весна расцветает в горячей крови.

Если не тянет сидеть одному и молчать,
Если ты счастлив и хочешь об этом кричать,
Город и жизнь так прекрасны. Мгновенье, замри!
Это весна расцветает в горячей крови.

_____________________________________

Если на сердце замёрзшем ломается лёд,
Если ты чувствуешь крылья и рвёшься в полёт,
Окна открой. И хотя бы себе не ври.
Это весна расцветает в горячей крови.


Рецензии