Песни грустные сняты с паузы

Она до боли прекрасна – эта весна.
Краше её только моё одиночество.
А у твоей красавицы - голубые глаза,
Только смотреть-то мне в них, ох, не хочется!

Я бы поставила точку. Но руки тянутся к запятым,
Да голова раскалывается.
В мыслях кружит серый сплин, и песни грустные сняты с паузы.

Бьёт в висок то ли боль, то ли мысль о случившемся.
Привыкать устала к новым правилам, вот если бы всё поправить, тогда!...
Стоп. Замечталась.
Точку, точку, умоляю! Мне мужества дай, поставить.


Рецензии