Дождь

Льет за окошком снова дождь...
Смывая все...
Что самое плохое...
Взгрустнулось если у кого то на душе...
То лучше и момента не нашлось...
Пройтись под дождиком...
И смыть былое все...
Пусть с этим дождиком уйдет оно на дно...


Рецензии