***
(...)
Какая ждет сказка еще впереди?
Не та ль, о которой мечтаю?...
О, туча сомнений, исчезни, уйди!
Я в сказке – во снах лишь витаю.
Чего же так мало отпущено лет
Для сказки возможной, чтоб сбыться?...
Но тем и дороже короткий рассвет –
Он шанс дает дню, чтоб родиться…
Пусть даже короткому зимнему дню…
Не летнему долгому очень…
Мечту я о сказке лелею, храню,
С надеждой глядя в твои очи…
Свидетельство о публикации №113032412969